Apakah Anda mencari resep Bagel I , situs kami sendiri menyediakan resep Bagel I yang dibutuhkan individu Tercantum di sini adalah resep berkualitas Bagel I yang Anda butuhkan
Bagel I |
"Kenyal dan enak."
Ingredients :
- 4 1/2 cangkir tepung serbaguna
- 3 sendok makan gula putih
- 1 1/2 sendok teh garam
- 1 (0,25 ons) paket ragi kering aktif
- 1 2/3 gelas air hangat
- 2 sendok makan margarin
- 1 sendok makan gula putih
- 2 sendok teh garam
Instructions :
Prep : 30M | Cook : 12M | Ready in : 2H55M |
---|
- Campur tepung terigu, 3 sendok makan gula, garam 1-1 / 2 sendok teh, ragi, air, dan mentega dalam mesin roti pada pengaturan manual.
- ATAU, campurkan 1-1 / 2 cangkir tepung, 3 sendok makan gula, garam 1-1 / 2 sendok teh, dan ragi. Panaskan air dan mentega hingga 120-130 derajat F. Tambahkan air ke bahan-bahan kering; kocok 2 menit dengan kecepatan sedang pada mixer. Tambahkan 1/2 cangkir tepung, kocok dengan kecepatan tinggi 2 menit. Aduk lebih banyak tepung untuk membuat adonan yang kaku. Uleni 8-10 menit. Tutup dan biarkan bangkit. Jatuhkan. Penutup; diamkan 15 menit.
- Hapus dari mesin roti.
- Membagi adonan menjadi 12 bagian; bentuk 3 buah menjadi bola halus. Aduk lubang 1 inci di masing-masing. Masukkan bagel ke dalam wajan besar dengan 1 inci air (didihkan) dengan 1 sendok makan gula pasir dan 2 sendok teh garam di dalam air. Masak dengan api sedang sedang selama 3 menit, balikkan dan masak 2 menit; hidupkan lagi, masak 1 menit lagi. Tiriskan di atas handuk. Ulangi untuk sisa adonan. Tempatkan di atas loyang kue berlemak.
- Panggang pada suhu 375 derajat F (190 derajat C) selama 20-25 menit. Hapus dari lembaran dan sejuk. Jika diinginkan, sebelum dipanggang, campurkan 1 putih telur dan 1 sendok makan air, olesi bagel, dan taburi dengan biji wijen, poppy, atau jintan.
Notes :
- Perkamen Reynolds® dapat digunakan untuk pembersihan / penghapusan lebih mudah dari panci.
Terima kasih telah mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk membookmark situs kami sendiri, jika situs internet kami menyediakan resep dengan kualitas terbaik.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar