Apakah Anda mencari resep Apricot Walnut Loaf , situs kami sendiri menyediakan resep Apricot Walnut Loaf yang dibutuhkan individu. Berikut ini adalah hidangan Apricot Walnut Loaf yang Anda butuhkan
Apricot Walnut Loaf |
"Ini roti yang bagus untuk rehat kopi. Adonan bisa dibuat di mesin roti atau dengan tangan."
Ingredients :
- 1 butir telur
- 3/4 gelas air
- 1 sendok teh garam
- 1 1/2 sendok teh minyak sayur
- 1 1/2 sendok makan madu
- 1/2 cangkir tepung gandum hitam
- 2 1/2 cangkir tepung roti
- 1 sendok teh kulit jeruk
- 1/2 sendok teh bubuk kapulaga
- 2 sendok makan bubuk susu kering tanpa lemak
- 1 sendok teh ragi kering aktif
- 2 sendok makan kenari cincang, dipanggang
- 1/2 cangkir aprikot kering, potong dadu
- 1/4 cangkir aprikot diawetkan
Instructions :
Prep : 15M | Cook : 10M | Ready in : 3H20M |
---|
- Tempatkan semua bahan kecuali pengawet, kenari, dan aprikot ke dalam mesin roti dalam urutan yang tepat untuk mesin Anda. Gunakan siklus adonan. Saat roti diremas, sesuaikan rasio cairan terhadap tepung jika diperlukan.
- Di akhir siklus adonan, keluarkan adonan dan letakkan di atas papan tepung. Tutup dan biarkan istirahat selama 10 menit.
- Gulirkan menjadi persegi panjang, gosok dengan aprikot, dan taburkan kenari dan aprikot di atasnya. Gulung menjadi roti, tempatkan di loyang roti berlumut, tutup, dan biarkan mengembang selama 45 menit.
- Pada akhir waktu kenaikan, potong bagian tengah, sikat dengan sedikit telur atau telur pengganti dan susu, dan panggang dalam oven 375 derajat F (190 derajat C) dipanaskan selama 25-30 menit. Angkat roti dari wajan, letakkan di rak, dan biarkan dingin.
Notes :
Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. jangan lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs internet kami menyediakan hidangan terbaik.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar