Sabtu, 08 Juni 2019

Gulungan Kayu Manis I Resep Paling Dicari

Mencari resep Gulungan Kayu Manis I , masing-masing situs kami menyediakan resep Gulungan Kayu Manis I yang dibutuhkan seseorang. Di bawah ini adalah hidangan Gulungan Kayu Manis I yang akan Anda butuhkan

Gulungan Kayu Manis I

"Ini adalah resep gulung kayu manis favorit sepanjang masa. Ternyata sempurna setiap waktu dan begitu cepat dan mudah dibuat."

Ingredients :

  • 1 gelas air hangat (110 derajat F)
  • 1 butir telur
  • 3 cangkir tepung roti
  • 1/4 cangkir gula putih
  • 3 sendok makan susu bubuk instan
  • 1 1/2 sendok teh garam
  • 5 sendok makan mentega, lunak
  • 1 sendok teh ragi instan
  • 1/3 cangkir mentega
  • 1/2 cangkir es krim vanila
  • 1/2 gelas gula merah
  • 1/2 cangkir mentega, lunak (untuk disebarkan)
  • 1 sendok makan bubuk kayu manis
  • 1/2 gelas gula merah

Instructions :

Prep : 30M Cook : 12M Ready in : 3H40M
  • Tempatkan air, telur, tepung roti, gula putih, susu bubuk, garam, 5 sendok makan mentega dan ragi dalam mesin roti sesuai urutan yang disarankan oleh pabrik. Pilih pengaturan DOUGH, dan hidupkan mesin.
  • Sementara itu; dalam panci kecil, lelehkan 1/3 cangkir mentega. Tambahkan 1/2 cangkir gula merah dan es krim; didihkan, dan masak selama 2 menit. Tuang karamel ke bagian bawah wajan tipis berukuran 9 x 13 inci.
  • Memanaskan lebih dulu oven ke 350 derajat F (175 derajat C).
  • Setelah mesin selesai bersepeda, keluarkan adonan dari wajan dan balikkan ke permukaan yang diberi sedikit tepung. Tepuk adonan menjadi persegi panjang. Oleskan dengan mentega yang sudah dilunakkan dan taburkan sedikit dengan kayu manis. Hancurkan 1/2 gelas gula merah di atasnya. Gulung, dan tutup tepi. Potong menjadi 12 gulungan, dan tempatkan dalam wajan karamel yang sudah disiapkan. Biarkan naik hingga dua kali lipat, sekitar 45 menit.
  • Panggang pada suhu 350 derajat F (175 derajat C) selama kurang lebih 20 hingga 25 menit, hingga berwarna cokelat keemasan.

Notes :

  • Reynolds® Aluminium foil dapat digunakan untuk menjaga makanan tetap lembab, memasaknya secara merata, dan memudahkan pembersihan.

Saya ingin berterima kasih mengunjungi blog kami. tidak lagi lupa untuk menandai setiap situs kami, jika situs internet kami menyediakan hidangan terbaik.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar